Mode Autopulse (impulsion automatique) pour POC

L’appareil doit fonctionner pendant au moins 45 minutes en mode Autopulse pour que la pureté de l’O2 devienne visible

1. Commencez par vous assurer que l’Inogen One est bien éteint. Branchez l’alimentation secteur et fixez la canule nasale.
  2. Appuyez simultanément sur le bouton de l’indicateur lumineux et celui de l’indicateur sonore pour G2/G3 ou sur le bouton plus et le bouton de l’indicateur sonore pour G4/G5, et maintenez-les enfoncés jusqu’à ce que l’écran affiche « Mode Select: Normal » (Sélection du mode Normal).
  3. Appuyez une fois sur le bouton plus. L’écran affiche Mode Select: Autopulse (Sélection du mode impulsion automatique).
  4. Appuyez une fois sur le bouton de l’indicateur sonore pour accéder au sous-menu, puis appuyez une fois sur le bouton plus. L’écran affichera « Autopulse: 17 BPM » (Impulsion automatique : 17 BPM).
  5. Appuyez une fois sur le bouton de l’indicateur sonore pour que l’Inogen One démarre en mode Autopulse.
  6. Laissez l’Inogen One tourner en mode Autopulse pendant au moins 45 minutes pour effectuer le diagnostic complet. En cas de problème, un message d’erreur s’affichera.

Écran Pureté de l’O2

1. Une fois que l’appareil a tourné en mode Autopulse pendant au moins 45 minutes, vous pourrez lire le niveau de pureté.
  2. Maintenez le bouton de l’indicateur sonore (indicateur sonore pour l’Inogen One G5) appuyé.
  3. Après 5 secondes, l’écran affichera le compteur, la version du logiciel et le numéro de série. Relâchez le bouton de l’indicateur sonore et maintenez le bouton plus enfoncé jusqu’à ce que l’écran suivant s’affiche :

Écran Pureté de l’O2
  4. Patientez 10 minutes : les tirets seront remplacés par le pourcentage de pureté de l’oxygène.
  5. Appuyez une fois sur le bouton de l’indicateur lumineux pour faire disparaître l’écran de pureté de l’O2.