Modalità Pulsazione automatica per i concentratori di ossigeno portatili

L'unità deve funzionare per almeno 45 minuti in modalità Pulsazione automatica prima che sia visibile la purezza dell'ossigeno

1. Comincia con Inogen One spento. Collega l'alimentatore CA e la cannula nasale.
  2. Tieni premuti contemporaneamente il pulsante della luce e il pulsante della campanella per G2/G3 o il pulsante più e il pulsante della campanella per G4/G5 finché sullo schermo non viene visualizzato "Modalità selezionata: Normale"
  3. Premi il pulsante più una volta e sullo schermo viene visualizzato Modalità selezionata: Pulsazione automatica
  4. Premi una volta il pulsante della campanella per accedere al sottomenu, quindi premi il tasto più una volta e sullo schermo viene visualizzato "Pulsazione automatica: 17 bpm"
  5. Premi una volta il pulsante della campanella, Inogen One si avvia in modalità Pulsazione automatica
  6. Lascia che Inogen One funzioni in modalità Pulsazione automatica per almeno 45 minuti affinché esegua il test diagnostico completo. Se si verifica un problema, viene visualizzato un messaggio di errore.

Schermata della purezza dell'ossigeno

1. Quando l'unità è in modalità Pulsazione automatica da almeno 45 minuti, è possibile leggere il livello di purezza.
  2. Tieni premuto il pulsante della campanella (pulsante della campanella per Inogen One G5).
  3. Dopo 5 secondi, sullo schermo vengono visualizzati la durata rimanente dell'unità, la versione del software e il numero di serie. Rilascia il pulsante della campanella e tieni premuto il pulsante più finché non viene visualizzata questa schermata:

Schermata della purezza dell'ossigeno
  4. Attendi 10 minuti; i trattini vengono sostituiti dalla percentuale di purezza dell'ossigeno
  5. Premi il pulsante della luce una volta per far scomparire la schermata della purezza dell'ossigeno.