Modo Autopulse para POC

La unidad debe funcionar durante un mínimo de 45 minutos en modo Autopulse antes de que se pueda ver la pureza del O2

1. Comience con Inogen One apagado. Conecte la fuente de alimentación de CA y conecte la cánula nasal.
  2. Mantenga pulsados simultáneamente el botón de luz y el botón de campana para G2/G3 o el botón más y el botón de campana para G4/G5 hasta que la pantalla muestre «Selección de modo: Normal»
  3. Pulse el botón más una vez; la pantalla mostrará Selección de modo: Autopulse
  4. Pulse el botón de campana una vez para acceder al submenú y, a continuación, pulse el botón más una vez; la pantalla mostrará «Autopulse: 17 LPM»
  5. Pulse el botón de campana una vez e Inogen One se iniciará en el modo Autopulse
  6. Deje que Inogen One se ejecute en Autopulse durante un mínimo de 45 minutos para ejecutar la prueba de diagnóstico completa. Si hay algún problema, aparecerá un mensaje de error.

Pantalla de pureza de O2

1. Una vez que la unidad se ha ejecutado en Autopulse durante un mínimo de 45 minutos, puede leer el nivel de pureza.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de campana (botón de campana para Inogen One G5).
  3. Después de 5 segundos, la pantalla mostrará el reloj de duración, la versión de software y el número de serie. Suelte el botón de campana y presione y mantenga pulsado el botón más hasta que aparezca esta pantalla:

Pantalla de pureza de O2
  4. Espere 10 minutos y los guiones se sustituirán por el porcentaje de pureza del oxígeno
  5. Pulse el botón de luz una vez para que desaparezca la pantalla de pureza de O2.